تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
Main navigation
تصفح ب
المؤلفين
المجموعات
الموضوعات
تواصل معنا
×
تحدث الآن...
Fulltext search
Media uses External URI
Sort by
Relevance
Views
العنوان
المؤلف
تاريخ النشر
Order
Asc
Desc
Results per page
20
40
60
80
بحث
البحث المتقدم
English
العربية
User account menu
تسجيل الدخول
الرئيسية
استشهادات
يرجى التأكد من استخدام صيغة الاستشهاد المرجعي الصحيحة
APA
Chicago
Harvard
Ali, A. A. A. (1986). A COMPARATIVE STUDY OF TRADITIONAL FOOD INSPECTION VS. HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS APPROACH FOR CONTROL OF SALMONELLOSIS IN BAHRAIN.
Ali, Abdulla Ahmad A. 1986. “A COMPARATIVE STUDY OF TRADITIONAL FOOD INSPECTION VS. HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS APPROACH FOR CONTROL OF SALMONELLOSIS IN BAHRAIN.”
Ali, A. A. A., 1986. A COMPARATIVE STUDY OF TRADITIONAL FOOD INSPECTION VS. HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS APPROACH FOR CONTROL OF SALMONELLOSIS IN BAHRAIN.